News im Detail

E-Mail an Michael Bredow:

Einfach die Zahlen-/Buchstabenkombination abtippen!
Wichtig: Gross- und Kleinschreibung beachten!

04.02.2017 Samstag Bezirksmeisterschaften 2017 in Neu Wulmstorf

Felix und der Pokal.

1.Platz AK 12 m Mannschaft.

2.Platz AK 15/16 w Mannschaft

1.Platz AK 13/14 w Einzel.

Ein gelungener Wettkampftag.

Dieses Jahr fanden die Bezirksmeisterschaften im Rettungsschwimmen des DLRG-Bezirks Nordheide am 04.Februar in Neu Wulmstorf statt. Unsere Ortsgruppe ging mit zwei Mannschaften und drei Einzelschwimmerinnen an den Start und behauptete sich gegen das große Konkurrenzfeld aus Lüneburg und Buchholz. Nach einem anstrengenden Wettkampf erreichte die Mannschaft Altersklasse 12 männlich in ihrer Altersklasse den ersten Platz, die Mannschaft AK 15/16 weiblich den zweiten Platz und als Einzelschwimmerin belegte Giuliana in der AK 13/14 w den ersten Platz. Sie alle qualifizierten sich für die Landesmeisterschaften in Nordhorn Ende April. In der Altersklasse 15/16w erkämpften bei einem großen Teilnehmerinnenfeld Malina den 6. und Ronja den 7. Platz. Am Ende der Siegerehrung konnte Betreuer Felix noch den Wanderpokal " Beste Ortsgruppe im Bezirk" in Empfang nehmen. Aus Sicht der Ortsgruppe ein gelungener Wettkampftag. Abgerundet wurde die Veranstaltung durch den Einsatz des Neu Wulmstorfer Feldküchen-Teams. Sie versorgten alle Teilnehmer mit Brötchen, Würstchen, Salaten, Suppe und Getränken. Als gastgebende Ortsgruppe geht unser Dank an die vielen Helferinnen und Helfer im Bezirk und in der Ortsgruppe Neu Wulmstorf, an die Gäste aus Lüneburg und Buchholz und nätürlich an die Schwimmerinnen und Schwimmer unserer Ortsgruppe, die diese tolle Veranstaltung ermöglichten und an das Jugendzentrum Neu Wulmstorf, dass seine Räumlichkeiten für das Drumherum zur Verfügung gestellt hatte.

Kategorie(n)
Sportveranstaltung